Багрянец, пляшущий в огне!

Имярек Бриз
Нам отражается в воде
Осенняя усталость неба...
Багрянец, пляшущий в огне
И песня... что заледенела?

Но все же наша не отпела!
Тех Откровений по Любви
И кто к тебе на свет летела...
И наполняла дни мои!

И полнила тобою нежность,
Которой не узнала ты...
И тех морей твоих безбрежность...
И Парусов
                Моей Мечты!