Архив стихов своих листая

Леонид Пермяков
Архив стихов своих листая,
Вникая заново в их суть,
Я с сожаленьем понимаю -
Любви ушедшей не вернуть.

В душе перегорело что-то.
Где пыл и озорная дурь?
Стихи - как старенькие фото
Моих былых душевных бурь.