Поздравление друга с новым годом 2020

Троицкий 2
 Елка сверкает в нарядном убранстве,
 Мягко гирлянды горят,
 Год наступает, по старославянски -
 Год ПАУЧКА МИЗГИРЯ.

 Спицами быстро, проворно мелькая,
 В маленькой норке своей,
 Он на часы взгляд порою бросая,
 Ждет с нетерпеньем друзей.

 Всем он связал небольшие подарки-
 Варежки, шарфы - берите с собой!
 Все раздает он - берите, не жалко!
 Пусть всем тепло вам будет зимой!

 Есть у него и волшебный подарок -
 СЕТЬ, чтоб удачу ловить.
 Только вот дарит его он не даром -
 Надо его заслужить.

 Дарит он тем, кто в своей жизни светлой
 Преданный, добрый всем друг,
 И окружающим всем безвозмездно
 Радость он дарит вокруг.

 Дарит и тем, кто хоть не был так часто
 В жизни обласкан судьбой,
 Не оставался к другим безучастным,
 И прикрывал их собой.

 Пусть ПАУЧОК безо всяких вопросов
 Этот подарок Вам преподнесет,
 И на прощание молвит серьезно:
 Пусть в Вашем сердце добро лишь живет!

 Пусть этот год будет легким, несложным,
 И без тяжелых задач!
 И чтобы в СЕТЬ попадалось как можно
 Больше по жизни удач!!!