Быть собой...

Анна Баварская
Прибрежной линией
граница суши с морем,
за горизонт уходят
солнце и луна,
а грань доступности
свои молитвы вторит,
упоминая,
как пароли, имена.

И в понимании всего,
что происходит,
блуждать приходится
подолгу до конца,
коли дано немало
телу по породе,
не спрятать оного
забвением с лица.

Стирая прошлое,
загадочные файлы
остались прежними,
не тронуты судьбой,
молчат уста,
рисуют мысли только смайлы,
совет один, во всём здесь быть
всегда собой.

Иного не было
и нет пути, сакральность -
основа матрицы
и истины азы,
а суета лишь
показная театральность,
коль мир - театр,
необходим ему язык.

31.12.2019 год