Живите долго

Леонид Бритва
Любите, пока любится.
Любовь, не оставляйте на потом.
Люди, красота и молодость, не вечны.
Года уходят и всё, смывается дождём.

А в старости, всё вспоминается,
Те прошлые, прожитые, года.
И что ушло, то не вернётся,
Ведь жизнь у всех, людей одна.

Живите долго и не болейте,
Желаю всем, как себе.
И лишь одно, прошу у Бога,
Чтоб мир для всех, был на земле.