удалено

Володя Жигадло
Было - не было.Всё стёрто,
грамотно удалено.
Вот,опять второго сорта,
третьего...Ну,не дано
быть удачливым:замечен
был,да пропил,про...моргал.
В опустевшем зале свечи
гаснут дружно:кончен бал.