Новый год стучится в двери...

Анна Плёнкина
Новый год стучится в двери...
Новый год впускать пора...
Позабудем все плохое...
Новый год начнем с нуля!

Пожелаем всем удачи,
Счастья нового в году,
Пусть исполнятся желания,
Не во сне, а наяву!!!