Последний раз

Марина Елисеева 2
Последний раз пишу стихи,
Здоровья всем желаю,
Чтобы не тяжкие грехи,
А что уж будут - знаю…
Чтобы заняться все могли,
Тем, кто что пожелает,
Чтоб проходили ваши дни
Как  лучше, то Бог знает!
Чтоб цели были впереди,
И средства исполнений,
Чтобы вперёд нужда идти,
Чтоб много тех мгновений,
Которые, дух захватив,
И с жаждой повторений!
Уже прошел корпоратив…
Другие ждут волнения…
Чтобы всегда, чтобы везде,
Потребность в вас имелась,
Такая ж как у всех в воде,
Чтоб на душе песнь пелась…
В последний раз пишу стихи,
Для всех в году я этом!
Стихи, быть может и плохи,
Я не слыву поэтом…
Всех с наступающим Новым Годом!!!