Вот и скоро...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
12:00

Вот   скоро   Новый  год...   Вот-вот!    Вот-вот!   Вот-вот!   И    никаких    забот!   И  никаких   хлопот!  Пусть  старый     всё  плохое   от нас  всех  заберёт...  а   Новый  только   - Радость   и     Счастье   принесёт...  Пусть  будет  в  каждом  доме,   всегда  открыта  дверь,  благому  делу,  Друг    мой,    поверь-поверь-поверь!!!   С      Мечтой     достойной    в  сердце, открой   желанье     ЖИТЬ,    вот    только б  про пернатых    мне  снова  не забыть,    и не забыть     поздравить      Вас  с  праздником,      Друзья, с     открытым     сердцем  только,   иначе  нам  нельзя...
С      НАСТУПАЮЩИМ       2020     ГОДОМ!!!

31.12.2019 г.