Милый друг дорогой

Стефка Модар
30.12.2019 г.

МИЛЫЙ ДРУГ—ДОРОГОЙ

Милый друг—Дорогой, ты ушёл на седьмое небо 
В память дружбы прими эти(мои) алые розы
Пусть коснутся любовью моей, где б(ы-ты)   не был
Оросят их мои неподдельные слёзы.

Я судьбою обманут – украла тебя
Я считал, мы с тобою навек – до конца
Пошутила злодейка, назло, не любя
Только мне не забыть дорогого лица.

 И в снег и в дождь, и в снег, и в дождь
Зайду к тебе, зная ты зовёшь   
Ты в памяти жив навсегда моей
Я буду розы носить, продлить их жизнь сумей…



Милый друг, ты ушёл на седьмое небо 
Мысль о друге я спрячу в ночном зефире
Чтобы ею душа от любви вмиг окрепла
Чтобы вечно звучали органы и лиры.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б. СВ.ВЛ.)