Зимний снегопад с любовью!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спешат куда-то дни за днями.
Пришла обычная зима.
Декабрь-хозяин снова с нами,
Погода так себе сама.

Уже давно застыли лужи.
И тучи, словно корабли.
В помине нет холодной стужи.
Ушла на краешек земли.

Грустить,  наверное,  не надо.
Морозец лёгкий и тепло.
Вчера не ждали снегопада,
Так южным ветром занесло.

Затор в Москве, сплошная пробка.
Машины медленно плывут.
Троллейбус тащится так робко
Лишь люди взад вперёд снуют.

Картина, кажется,  унылой,
Но это лишь на первый взгляд.
Огни реклам с такою силой,
На огонёк к себе манят.

Чему-то радуются дети.
Влюблённые в саду стоят.
И нет чудеснее на свете,
Чем этот первый снегопад.
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~