Голова Аксессуаром...

Эдуард Хуршудян 3
Он говорил , что в гневе - страшный волк
Порву  любого , пусть  меня  боятся
А мне  смешно ... Глупец , так  ты  щенок
Не торопись - бездарно разгоняться

Коварна жизнь , порубит на куски
Быть может Я , да что там - первый встречный
И понеслось , загнав себя в тиски
Ты будешь Ныть , что парус поперечный

Коль  повезёт , обнимут  кандалы
Присяжных  суд ?  Поверь - наприседался
Всё тот-же молот , в лоб - из под полы
А волчий взгляд . в щенячий превращался

Рассеется - уверенный  порыв
Прорвётся ущемлённость - докучая
И вспомнится бедовый . глупый срыв
Какой  дурак , недурно  причитая ...
https://youtu.be/QkNLsD8VD3I