Мышь

Ольга Суковатая Шульга
К нам приходит год мышат,
Мышь поздравить всех нас рад!
С Новым годом ,с Новым счастьем,
Пусть обходит нас ненастье!
Всем здоровья и достатка,
В жизни будет только гладко.
Снег искрится бриллиантом,
Всем здоровья и таланта!
Песни,шутки не смолкают,
Поздравления- не тают!
Пляски- только до утра,
Веселись, стар, детвора!