Дисциплина, превращает в глину

Петр Щербаков
Дисциплина, превращает в глину,
Даже самый крепкий из камней.
И лепить поможет, в форму точно сложит,
Всю ту суть, что в замысле, спрятана за ней.

Без неё нет силы, она просто тает,
Свет рассеяв в множестве нам не нужных дел.
Сила в концентрации, в замысле создателя,
Только в этой связке, ты умел и смел.

Дисциплина, превращает в глину.
Мир твёрдых объектов, что вокруг тебя.
С нею достигается, что тобой желается,
Просто силой мысли, в течении бытия.

Остаётся малое, взять себя же в руки,
Привести в порядок все свои дела.
Стать дисциплинированным и в большом и в малом,
Просто делать дело, без всяких там бла-бла.