Пришло письмо в ночь заказное

Алатырь Юдин Сергей
Пришло письмо  в ночь заказное,
С Урала поезд подошёл.
Вагоны полные мороза,
Пушистый снег до нас дошёл.

Всю ночь кружил, старался ветер,
Вагоны снега разгружал.
Чтоб утро каждый с снегом встретил,
С лопатой вышел, не заскучал.

Благодарю, за ветер снежный,
Что бушевал всю ночь вокруг.
Вселил в сердца снегов надежду,
Снегом порадовал нас друг.

Вчера был лёд, холодный ветер,
Сегодня снег и не пройти.
Со снегом Новый год мы встретим,
С снежинкой нежной на пути.

А снег кружится и летает,
Пушистый белый и родной.
Он сказкой мир нам оплетает,
Такой таинственный, живой.

31 декабря 2019г