Уступая ворожбе... Солнце улыбнётся! Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

Так легко с тобой и просто
Босиком, да по воде...
Расплелись по ветру косы,
Уступая ворожбе...

По щекам хмельные росы,
Где купают облака
И смеются нами звёзды...
И твоя в руке рука...

Мы идём, да через осень
Под мерцающим дождём...
Ничего её не просим?..
Но так многое мы ждём!

Что мы ждём - приходит тихо...
Только вглубь ты посмотри!
Радугой касаясь блика...
Постучась к нам

                Изнутри!..


ЗАРЯ

Что мы ждем - всегда подспудно
Обитает в нас внутри,
Улыбается так чудно
И горит огнем зари,

Полыхаем жаром солнца,
Ветра трепетом поёт...
Обязательно дается
Счастье тем, кто счастья ждёт


БРИЗ

Откройте
В души окна...
Впустите в сердце свет!
Пусть холодно и мокро...
В душе зажги рассвет!

Вдруг солнце улыбнётся,
Прогонит эту хмарь...
И что то... Встрепенётся
И полетит
    Навстречу
               Вдаль!

И полетит навстречу ветру...
Навстречу сонным облакам -
К тебе в моих крылах с приветом
И с тем, что слышно... Только нам?

Пусть завтра снова грянут стужи...
Войдут надолго холода?
Так это очень... Быть!..
Кому то нужным!
              и не остынет...

  Никогда!


Солнце...

Заряна Зорина

http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru