За окном нелётная погода...

Людмила Кочегарова
За окном нелётная погода,
дождь идёт который день подряд.
Это ворожит сейчас природа,
прячет в закрома свой звездопад.

Разведу все тучи я руками,
разбужу волшебные огни.
Новый год сегодня будет с нами,
и нежданно всех нас удивит.

Фейерверки огненною птицей
вмиг разрежут небо пополам.
И, неважно, что порой не спится,
главное, – что год подарит нам.

Пусть сольются реки в океане
и волной омоют берега.
Знаю,  счастье есть – не за горами... –
белою снежинкою в руках.

<31 декабря  2019>, Царское Село

Всех с Новым годом! Счастья, радости, улыбок!!!
Всех люблю!!! :)) Ваша Людмила.