зря вслух

Володя Жигадло
Да,как будто,но...размеры,
видно все-таки,не те.
Всей душой,как будто,верю,
что всегда на высоте.
Из последних сил,как будто,
жму на спусковой крючок...
Да не мал,да и не худ,да
и,отнюдь,не дурачок.
Блеск в глазенках,любопытство,
аж,захватывает дух.
Никакое не бесстыдство,
зря при них про это вслух.