V. k

Руслан Гареев1
..а над тобой лишь властна тишина..Когда ты взгляд свой обращаешь к небу..И пусть,вокруг владытчицей-война ..Незримо ощущаешь в ней победу..Усталость чувствуешь и дым над головой..И только сталь своей рукой сжимаешь крепко..Там,вдалеке идёт неравный бой..Страшней ещё и яростней наверное..Но гордый стан твой непокалебим..За жизнь и свет готова ты бороться..Души живой~магический кристалл разбит не будет вновь,под этим солнцем.