Он всё строчит... ЦО

Владимир Маркин 3
* * *
Он всё строчит,
Строчит,
Строчит...
Льётся речка
Многоточий,
Недосказанности
Волны,
Пенясь,
Лижут берега.
По волнам
Плывёт кораблик
Из мечты его
Бумажной -
Васильковое
Гуденье
Разнеслось
По всем лугам.
Там гудок
Она услышит,
Та,
Из речки
Многоточий.
Полетит
По небу песня
Под названием
Любовь.