С наступающим две тысячи двадцатым!

Василий Салмин
Две тысячи двадцатый, 20-20,
От рождества Христова новый год,
Определённо и без вариаций,
К нам поступью уверенной идёт!

Каков он будет, этот год грядущий?
Чем удивит нас? Что преподнесёт?..
Хотелось бы, чтоб был он, прежних, лучше! –
Пусть нам, в году грядущем, повезёт!

Пусть новый год нас радует погодой!
Пусть он пройдёт без бед и катастроф!
Пусть нас не гнут к сырой земле невзгоды!
Пусть будет мир в основе всех основ!

С две тысячи двадцатым новым годом!
Я, от души, вас поздравляю всех!
Пусть дней в году, счастливых, будет много!
Пусть вам в делах сопутствует успех!