Любовь она как сон...

Константин Фаэтонов
Любовь она как сон ... // Новогодние огни Королевны ...

Эпиграф :

Какое ты себе рисуешь небо?

Какого цвета, в твоём небе облака?

И кто он, тот, кому ты веришь слепо?

Кому любовь свою, ты подарила на века ...

(Третье послание Королевне Драконов)

Любовь, она как сон,

Милей всего на свете,

И если ты уже влюблен,

То ты счастливец на планете,

Любовь, она как ночь нежна,

Пусть кто-то скажет не важна ...

Зачем тебе страдания и боль?

Отвечу я, что выбираю лишь Любовь,

Любовь моя, ко мне негаданно пришла,

И за руку взяла, с собою позвала ...


С наступающим Новым Годом, Королевна Триумвирата ...