Мой мальчик!

Николай Бородин 7
Сегодня Утром мальчик встал и я пошевелить им смог.
Я от волнения привстал, попил водички, снова лёг...
Шалунчик трогала рука и я с ним чуйствовал контакт.
Я пожурил его слегка, друг мой ожил и это факт.
Сегодня я прощупал пульс, - он бил стабильно 60т.
И сразу отступила грусть, - я дал коленом ей под зад.
А значит снова в Новый год, сидеть я буду за столом.
Болезнь отступит и уйдёт - Я ощущаю перелом!