Поздравляю!

Окунева Анна Валерьевна
Всех, всех, всех с наступающим!

Сперва хочу извиниться перед теми, кого не успела прочесть(пока), кому ещё не смогла ответить!В новом году обязательно исправлюсь.Через день-другой, когда все будут доедать праздничные салаты, распаковывать подарки и подсчитывать убытки.

Да простят меня мужчины, сначала упомяну своих любимых девочек:Галочку, Милу, Виту, Марусю, Варю, Лару.А ещё:Люду, Лиду, Раю, Наташу, Иру, Нину, Веру, и всех кто хоть раз заходил, читал, откликался.И, конечно:Володю, Борю, Игоря, Алексея, Артёма,Виктора, Дениса, а так же всех "пришельцев с Марса", обосновавшихся на Земле и на этом сайте.Спасибо большое всем, всем!
Хочу пожелать вам (бесконечно близким и невозможно далёким):
Чтобы график вашей жизненной силы стремился только вверх!
Чтобы встречи были приятными, связи - крепкими, а отношения - лёгкими!
Чтобы с трудом, но без титанических усилий, вы достигали задуманного!
Чтобы все лотерейные билеты выигрывали, а, внезапно появившаяся заграничная родня, оставляла в наследство виллы и яхты!
Чтобы таланты росли, поклонники множились, а вдохновение не убывало!
И, наконец, чтобы надежды сбывались, а дурные сны - никогда!
С праздником!