Гуляет Русь!!!

Максим Сарана
Эгей, вперед! Топите печи,
И запрягай скорей коня,
Навеселе, слегка беспечен,
Сегодня Русь гуляет вся !!!

Что до меня, алтын на плаху,
Всем стоя. Полно. И до дна,
Там в бане - чистую рубаху,
И снова кубки. Всем. До дна!!!

Так до утра, зажгите свечи,
Угомониться уж пора,
Но мы кутим, а путь намечен,
Сегодня Русь гуляет вся !!!