С Новым годом

Лидия Крошнина-Григорьева
Ну вот, завершаясь, стоит на пороге.
Ещё не простился, ещё не в дороге,
Пока не пробили куранты: Пора!
Ведь завтра - есть завтра, вчера – есть вчера.

Итоги подводим ошибкам, потерям.
Кого-то прощаем, кому-то не верим.
Не лучше ли вспомнить – с кем радость делили,
Мечтали, смеялись и просто шутили...

Давайте с теплом вспомним год уходящий.
Он есть, он случился и он настоящий!
А завтра пусть Новый, чудесный придёт,
Здоровье и счастье нам всем принесёт.

31.12.2019

Фото автора