С Новым 2020 годом!

Вера Жилина 2
                Скоро Новый год наступит,
                Мышке всё свинья уступит.
                Будем с мышкой целый год
                Кушать с сыром бутерброд.

                Всем на свете запасаться,
                Очень хорошо питаться.
                Одеваться в белый цвет
                И достичь во всём побед.

                Так что,милые друзья,
                Всех я поздравляю!
                Быть здоровыми всегда
                От души желаю!

                31.12.2019г.