Обычная, новогодняя

Игорь Чечеткин
  ****ОБЫЧНАЯ, НОВОГОДНЯЯ!***

Улыбнитесь, улыбнитесь, скоро Новый год,
Новых мыслей и желаний он вам принесет,
И не важно в этом мире глупой суеты,
В эту ночь рождаются мечты, мечты, мечты.

Как всегда заходит солнце, наступает вечер,
И такой порядок мира вечно бесконечен,
В эту ночь проснется сказка, вздрогнет колыбель,
Чудеса оденут маски, постучатся в дверь.

На пороге, улыбаясь, Дедушка Мороз,
С Красным носом, заикаясь, произносит тост,
И Снегурочка с похмелья падает в прихожей,
Поздравляет с Новым годом, с веселой, пьяной рожей.

Улыбнитесь, улыбнитесь,
Новый год пришел,
Кучу новых пожеланий ,
Он вам в дом привел!

С Новым годом, с новым счастьем,
Пусть стучатся в дом,
И того что пожелаеш — сбудется, потом!!!