С наступающим Новым годом!!!

Дмитрий Королев 777
Вот на подходе новый Новый год,
Он каждый год меняет время наше
И к празднику спешит родной народ,
В домах уютней стало, чище,краше.
Желаю всем я денег в этот год,
Здоровья счастья радости и смеха,
Чтобы не знали никаких невзгод,
Желаю всем я вам друзья успеха.
Мы можем только лишь предполагать,
Жить и любить, надеяться и верить.
Что Новый год не будет снова лгать,
И как всегда не станет лицемерить.
Желаю всем уюта и тепла,
Чтоб в каждом доме счастье поселилось,
Чтобы не рвало сердце вам от зла,
Чтобы душа на праздник веселилась.
Желаю всем чтоб сбылись все мечты,
Не зря ведь говорят мечтать не вредно.
Спокойствия и меньше суеты,
Чтоб жить друзья всем в этот год безбедно.
Желаю мира всем над головой,
Чтоб обошло вас в этот год несчастье
И беды пусть от вас бегут долой,
Вас с Новым годом всех друзья и счастьем!!!!