31-е

Таисия Максимова
Будет баня, три маски, кокосовый скраб,
Маник, педик, шугаринг и глиттер мейкап,
Из отборных лайфхаков и массы идей,
Так положено девам, ну как у людей!

Слой за слоем, заранее, пятый салат,
Непредвиденных вдруг встречу гостей,
Превращается в бальное платье халат,
31-е всё ж, как у людей!

Охлаждённые брют и мартини, нарезка, икра,
Фрукты, дольки, бокалы и бла-бла-бла-бла...
ПутиVizor, куранты, желания, - пей!
По традиции всё и как у людей!

Праздник жизни равняется телу-души,
Можно всё, что угодно, и пой и пляши,
Декорации счастья, веселья, затей, 
У друзей и у всех всё, как у людей!

31/12/2019