С Новым Годом!

Александра Соколова 1
Когда безжалостно слетает
Последний лист календаря,
Мы основательно мечтаем
В день тридцать первый декабря.

Пусть чудо сказочное будет
И снизойдет к вам благодать!
Вас с Новым годом снежным, люди
Здоровья, счастья и тепла!