Хочется погоды получше

Наталия Бакулина
Хочется погоды получше...
А какой получше,- зимою?..
Пусть бы хоть потише, посуше,-
И скрипело чуть под ногою...

Только чуть,- а больше не надо!..
Чтоб спокойно было для взгляда...
Настроенье чтоб не менялось,
Праздничным оно оставалось!

Чтоб пойти потом прогуляться,
Можно и в снегу поваляться,
И орать всю ночь "С Новым Годом!"..
Вот была бы только погода...