Осень давно меня осветила...

Владимир Баянов1
Я не могу дождаться ответа,
Мне шестьдесят и закончилось лето.
Осень давно меня осветила,
Волос редеет, седеет уныло...

Молодость где? Ушла не вернется...
Волос волнистый опять не завьётся!
Жду я года, понимаю напрасно,
Всё не случилось и это ужасно.

Мысли дурные мучают часто...
Только я верю - жизнь так прекрасна!
Возраст любви не помеха, я знаю,
Но а любовь, всё меня избегает...

Ждать не дождаться, возможно такое.
Роль своей жизни играю я с болью...
Был я счастливым, был понимаю...
Только в любви я удачи не знаю!..