Не говори загадками...

Владимир Баянов1
Не говори загадками родная!
Не говори в сомненьях о любви!
Свою любовь сегодня отрицая,
Ты губишь счастье, помыслы мои.

Я самый нежный, добрый и надежный,
Желаю счастья в жизни для тебя!
Не говори, что со мною ты несчастна.
И по щеке твоей бежит слеза.

Подумай утром тихо на рассвете,
Когда не гложет сердце суета.
И чистый, вольный, тёплый, нежный ветер,
Тебя целует, милая моя.

Ты слышишь сердце шепчет надрываясь,
Услышь не разум, милая - меня!
Любить в душе я дальше продолжаю,
Шептало сердце нежное, любя...