Что желать в Новый год

Александр Сутчев
Что желать в Новый год -  я не знаю,
            от души я желаю всегда,
Чтобы не было в душах печали,
           и в сердца не пришли холода.
Чтоб душа расцветала Весною,
            чтобы лилась в ней трель соловья,
И с любимыми вместе, не скрою,
            пребывали бы в Счастье всегда.
Пусть исполнятся Ваши желания, 
           и исполнится Ваша мечта
Чтоб Удача, к Вам шла на свидание,
           и от счастья сияли глаза.
С Новым годом Друзья дорогие, 
           я не знаю чего Вам желать,
Пусть же будет по жизни отныне,
           с Вами божья любовь, благодать.

31.12.2019 г.