С Новым Годом!

Наталья Максименко Даната
С Новым Годом успеть бы поздравить
Всех, кто сердцу дорог и мил,
Им любовь свою почтой отправить,
Дед Мороз почтальоном чтоб был!

Чтобы каждому дал по подарку,
В нём всего бы, сполна и с лихвой.
Чтоб сверкала бы ёлочка ярко
В каждом доме своей мишурой…

Звонкий смех и веселье кружило б
В хороводе своём всю ночь,
За окном чтоб снегом искрила
Нам метелица, зимушки дочь!

А себе попрошу я у жизни,
Чтоб еще много долгих мне лет
Посылать вот такие письма,
Всем друзьям свой сердечный привет!

Новый Год, ты из детства родом,
Я с тобой молодею душой!
Счастье даришь ты разным народам
На планете нашей большой.

С Новым Годом успею поздравить
Всех до боя курантов ночных,
И любовь свою рифмой отправить
В новогодних стихах вам своих…