Новогодняя шутка

Леонид Михайлов 2
Что желают детки?
С ёлочки конфетки!
Взрослые же дяди –
Крепость в «лимонаде»,
А их жёны – тёти –
Тонкий вкус в «компоте»,
А старушки – бабки –
С утепленьем тапки,
И мужья их – деды –
В «домино» победы.
Бедные же люди –
Что б «навар» был в блюде.
А к бездомным, сирым, -
Чтобы Мир был с миром!
Дед Мороз, проказник,
Сделай людям Праздник!
Ведь, тебе – не в тягость?
Людям будет благость!

15.02.17  Калниена
04.15