Сонет 3

Виктор Кириллович Логинов
Ну вот ещё одна страница,
Из книги жизни мною прочтена.
Свои раздвинул на немного я границы,
Но вот на сколько знать мне не судьба.

Одна страница, то не весь рассказ.
Лишь маленькая часть его, но всё же,
И за страницу можно много раз
Прочувствовать мурашек марш по коже.

Как много боли может быть на ней!
Лишь в нескольких коротких предложеньях.
Страницы пережитых мною дней,
Листать я буду до изнеможенья.
Когда страницы все перелистну.
Тогда спокойным и извечным сном усну.