Накипело, наболело...

Владимир Баянов1
Накипело, наболело, в адском пламени сгорело...
И моя ошибка стала для меня моей бедой.
Я живу во тьме страдаю, всё на свете проклинаю.
Только толку в этом нету, на земле я всем чужой...

Затравил себя и вижу, что падение все ниже...
Злой, угрюмый и себя я тоже, знаю не люблю!
Я пытаюсь поднимаюсь и в прощении нуждаюсь...
Но поддержки вновь не вижу и наверно  утону.

Жизнь ломала и доломала, старость рядышком стояла.
И усилие последних сил своих я приложил.
Зацепился вроде крепко и тянусь обратно кверху.
Помогите ради Бога, то снова упаду...