Шуточные стихи

Андрей Кулаков 2
Всем полярникам-с уважением!

"Шило"с утра, чтобы не было грустно,
А молоко пьют пускай слабаки!
На северах завтрак должен быть вкусным!
Ведь мы же полярники-мы мужики!