Россия в коротких штанишках...

Кулешов Николай Георгиевич
Россия в коротких штанишках
Прошла мимо роты солдат...
Совсем ещё юный мальчишка
По детски встречает парад

Склоняется бравый вояка
К руке, что ему поднесли...
Смертельным отметили знаком
Хозяина русской земли

С диагнозом "гемофилии"
Он Трон никогда не займёт
Царя православной России
Голгофа кровавая ждёт

Пока же в коротких штанишках
В матроске Наследник идёт...
В июле сверкающей вспышкой
Над Русью горит небосвод!