Создал тебя Господь...

Владимир Баянов1
Создал тебя  Господь на счастье или горе?
Моя душа  в твоих  купается  слезах!
И в этом взоре было столько сильной боли,
Она  засела  в моё сердце навсегда!

Красивый образ твой  печальный будоражит!
Хочу тебя я бесконечно  обнимать!
Чтоб сердце  женщины  оттаяло  от стужи,
Я буду губы, как  святыню  целовать!

Она, как  ангел - это  сердце  понимает!
И мир  кровавый ей в бою не по плечу!
Я от беды  её собою  закрываю
И не отдам на поругание  врагу!