Односельчанам

Александр Кинес 2
Дорогие братья!
Сёстры все!
Что жили и живут,
Тут на Селе.
     Ушедшим, Бог на встречу!
     Кто остался, всех я встречу.
     Счастья и любви!
     Здоровье, чтоб нашли.
С улыбкой не расстаньтесь.
Чаще с ней встречайтесь.
Да в радости, в любви.
Душу сохрани!

     А.А.Кинес.