Новый год!

Фокс Лия
Я желаю вам счастья сегодня,
Я желаю вам счастье всегда,
Не найдут пусть печали и горе
В ваше сердце пути никогда.
Пусть исполнится, все что хотите
Пусть достигните новых высот,
Ярким светом тепла и везения,
Пусть осветит ваш путь новый год.
Пусть невзгоды останутся в старом,
Уходящем этом году,
Новый год пусть исполнит давнюю
Сокровенную вашу мечту!
Пусть осыпет вас рог изобилия,
И достаток придет в ваш дом,
Пусть исполнится сказка зимняя
И любовь пусть согреет теплом.
Закружит пусть метель вас белая
В новый мир вас с собой унесёт,
Пусть исполнится все что хотели вы,
Ваше счастье пускай вас найдет!
От хлопушки летят конфети на пол,
И улыбки детей, громкий смех,
Новый год, принесёт очень многое нам
Сбериги новый год нас всех!