Мы в сентябре...

Владимир Баянов1
Волосы черные, за спину слОжила!
Очи зелёные мне говорят!
Ты одинокая, женщина  осенью!
Мне одинокому даришь свой взгляд!

Мы в сентябре с тобой, милая встретились!
Лето пока ещё, помнилось  нам...
Грели лучи нас с тобою последние,
Время еще не пришло  холодам.

Вышла навстречу, красивая женщина!
Ангел  небесный, подумав  сказал!
Юное тело, довольно прелестное!
Годы твои  я тебе бы не дал!

Годы прошли, пятилетка исчерпана,
И разошлись  снова  наши   пути...
Только  на сердце, живёт эта женщина!
Хоть  и пытался  её разлюбить!