Хозяин в доме

Карим Назмутдинов 5
Долго спорили с женой,
Кто же главный в доме.
Убедила лишь одной
Фразой: - Кто же, кроме
Тех, кто носит по утрам
Мусор на помойку?
Сдать позиции мне - срам!
Потому я стойко
Совершаю променад
В самый центр грязи.
Пусть порой прогулка - ад,
В доме я - хозяин!