Скороспелые плоды быстро портятся

Халида Шариф
Скороспелые девчата, будьте на чеку.
Вас используют и бросят, так водится в миру.
Парни народ любопытный, всё познать хотят.
Коль найдут в среде такую, пустят по рукам.