С новым 2020 годом!

Екатерина Козырева2
В серебристом танце кружатся снежинок хоровод
Наступает светлый праздник-
Это праздник НОВЫЙ ГОД!
Главное верьте в, чудо и оно произойдет.
Число 20 людям благословение дает.
Жизнь изменится непременно,
Цените каждое мгновенье.

Число 20 используется два раза,
Это подсказка к гармонии, равновесию.
Ангелы советуют принимать решения и
Действовать решительно, без сомнения.
Цифра 0- число божественного присутствия.
И означает, нет начала и конца в познании мира
И самого себя.

Хрустальная  крыска ВАС окутает
Безграничной любовью,
Чтоб жизнь познать в высоком проявлении,
В изобилии, здоровье   и радости.
Чтоб отточить энергию творца, и взять высокую октаву
Для этого вам музыка дана – и это музыка ХРУСТАЛЯ.

Тончайший, едва уловимый звук ХРУСТАЛЯ
подарит ВАМ силу преображения.
Жизнь засияет яркими красками
И многое в жизни станет подвластно ВАМ!

31 декабря 2019 г.
Картинка с Интернет.