Жизнь так скоротечна...

Наталия Мишель
Жизнь так скоротечна,
Многое не успеть,
Для людей не вечна,
Некогда стареть.
Бог,Он сердце видит,
Слышит каждый вздох,
Словом не обидит,
Но вычислит пройдох.
Не сбежать далёко,
Поле не видать,
Сама себе жестоко
Сделаю опять.
Вот зима очнулась
От спячки в декабре,
Лихо развернулась,
Снег валит уже.
Хмурая погода,
Год к концу идет,
Будто мимоходом
Метели принесет.
Запорошит ели,
Ляжет снег пластом
И лесные звери
Станут строить дом.
Сложною порою
Встретим Новый год,
Оливье с икрою
В гости позовет.
Скоро сказка будет,
Под елочкой - мечты,
Подарок там пробудет,
Когда пробьют часы.