На словах дороге

Анатолий Кузнецов 2
Для меня картошка,-хлеб,
Мёд,-источник силы!!!
Чтоб от счастья не ослеп,-
В руки Бог дал вилы,
Чтоб всю жизнь таскал навоз
От своей скотины,
Не высовывая  нос
Из мирской рутины.
Но я умный, как отец.
(Он, сейчас, при Боге...)
Вот и я, почти мудрец,
На словах дороге.
Разбавляю лирой труд,
Чтобы стать богаче...
Пусть и все так поживут.
Ну, а как иначе?
А то кинулись все в рай
Бизнеса торговли...
Этот тренд: купи-продай,
От земли до кровли.

  31.12.2019г.11:57